Недостаток оранжевого цвета - 17 Декабря 2016 - Сайт современной поэзии, авторские стихи о любви
Главная » 2016 » Декабрь » 17 » Недостаток оранжевого цвета
12:18
Недостаток оранжевого цвета

Недостаток оранжевого цвета проявляется в сниженном жизненном тонусе, депрессивном настроении, вялости, сомнениях, неуверенности в себе, самобичевании, самообвинении.
Если человек начинает работать с оранжевой энергией, в его жизни начинают происходить изменения.

Оранжевый. Эмоции, впечатления, удовольствия.

NewPix.ru - O чём говорят цвета

Тянет к цвету, если: крайне нужны новые впечатления, эмоции, развлечения, всевозможные удовольствия;

Оранжевый цвет, Свадхистана чакра, находится на уровне сочленения крестца и позвоночника. Оранжевый цвет обеспечивает нам способность чувствовать, испытывать удовольствие, быть устойчивыми и уверенными в себе. Он также обеспечивает функционирование репродуктивной системы и сексуальное влечение. Люди, у которых хорошо функционирует оранжевая чакра, долго остаются молодыми, стройными и активными, не смотря на возраст. Оранжевый символизирует творческую силу, олицетворение, рождение и могущество.

В танце, йоге и боевых искусствах эта центральная точка должна быть наполнена осознанием, которое позволяет ее активировать. Процесс осознавания по большей части умственный, однако высокая мускульная сила и выносливость позволяют осознанию обрести физическое проявление и производить энергию для продуктивной творческой работы. Этот центр очень тесно связан с разными чувствами и эмоциями, а также с материальным богатством.

Положительное свойство – творческая сила, отрицательное – разрушение.

Недостаток оранжевого может вызвать невралгию седалищного нерва, заболевания половых органов, сексуальные расстройства, ожирение.

Чакра Свадхистана. Частота колебаний чакры соответствует оранжевому цвету.

Лучше всего делать настройку в назначенное время. Тогда самый сильный поток энергии. Но, если у вас не получается, вы можете поработать сами в тот же день, в любое время. В течение дня наработанное всеми участниками поле сохраняется.

 

Еще фотографии
Фотографии животных, рыб, и стихии "вода", соответствующие оранжевой чакре, мудра - ключ к чакре свадхистхана

 

Новая программа А.Боровского "Оранжевая чакра" 
Увеличить

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новая одновременная настройка будет на ОРАНЖЕВЫЙ цвет. Я очень этому рада, он такой активный, радостный. Пишу вам, насмотревшись на оранжевый цветок:).
Мы с Александром придумали для оранжевого цвета интересные темы. Так что вам будет чем заняться, не только во время настройки, но и самостоятельно.
Выполняя предложенные задания, вы используете правое полушарие, и через него непосредственно контактируете с общим энергоинформационным полем. Перед началом работы с помощью левого полушария вы ставите задание, что вы собираетесь делать. Вы это делаете мысленно, например, этот цветок - это я. Этот цветок - это тот-то. Я буду делать то-то. После этого переключаетесь на образы и ощущения, и логикой не пользуетесь.

Что делаем во время настройки:

Насыщаетесь оранжевой энергией.

В начале по фотографиям вы настраиваетесь на оранжевый цвет, впускаете его в себя, начинаете ощущать по всему телу, наполняетесь оранжевой энергией. Максимальное ощущение будет в нижней части живота, в районе 2 чакры. Делаете это столько, сколько вам хочется и приятно.
После того, как сами вы наполнились оранжевой энергией, можете переходить ко второй теме настройки:

Ощутить гармонию по оранжевой энергии со своим любимым (любимой)

В этом вам помогут фотографии двух цветков.
Для понимания процесса можете прочитать тест на совместимость половинок. Во время настройки фотографии, с которыми вы связываете образ себя и любимого, помогают вам насытить ваши образы оранжевой энергией. Резонанс и гармония, которые вы ощутите во время настройки, улучшат ваш обмен оранжевой энергией в жизни.
С одним цветком вы ассоциируете себя. Делаете это, как вам удобнее. Можно представлять свой образ на фото цветка, или вносить образ цветка в себя. Подберите для себя способ, который легче и приятнее.
Со вторым цветком вы ассоциируете своего любимого (любимую). Вы оба в мыльных пузырях, наполненных оранжевой энергией. Вы начинаете ощущать оранжевую энергию своего партнера, настраиваетесь на нее, и объединяете ваши оранжевые пузыри. Гармонизируете свои ощущения. Если что-то вызывает неудобство, сопротивление, стараетесь его растворить, прийти к гармоничному состоянию. Ощущения сопротивления отражают реальные проблемные моменты ваших взаимоотношений в жизни.
Если при этом оранжевой энергии у вас станет слишком много, выпускайте ее в окружающий мир, не ограничивайте своими пузырями.

Гармония отношений с другими людьми по оранжевой энергии.

С помощью этой группы фотографий (4 фотографии), вы воспринимаете и гармонизируете свой контакт с другими людьми по оранжевой энергии.
У каждого человека на вибрации оранжевой энергии накладывается его личная информация. Общаясь в социуме, вы сталкиваетесь с энергиями, информационно отличными от вашей. При этом может возникать реакция непринятия, отталкивания, критики и негативной оценки непохожей на вашу энергии. Это приводит к вашему самоограничению, изоляции себя от части находящихся вокруг энергий.
Чем больше критичность к непохожей энергии, тем большая ценность придается энергии, которая похожа, подходит вашей. Отсюда - придание сверхценности объекту своей любви, зацикливание на нем, ревность. Расширяя свое принятие разных энергий, даже не похожих на вашу, вы развиваете свое принятие мира, создаете для себя новые возможности для обмена энергиями, и снижаете зависимость от привычных источников оранжевой энергии.
В этом упражнении не обязательно сливаться с другой энергией. Вы можете воспринимать и обмениваться.
Себя ассоциируете с одним из цветков. И принимаете вибрации других людей, обмениваетесь с ними оранжевой энергией. Если возникают сопротивления, неприятия, растворяете их, гармонизируете свои восприятия. 
Вы можете ассоциировать с другими цветками конкретных людей, можете считать, что это - "другие люди" обобщенно. Вы сами обозначаете ситуацию для своего подсознания.
До встречи на настройке:).

 

Настройка оранжевой энергии (2 чакра) on-line

Насладитесь оранжевой энергией, впитайте ее в себя. 
Поставьте цветок мысленно внутрь своего тела немного ниже пупка. Прочувствуйте и примите оранжевый цвет. Пусть он распространится по всему телу. На странице 4 фотографии - каждая из них передает различные аспекты оранжевой энергии. Прочувствуйте их, выбирайте те, которые вам в данный момент хочется.
Наблюдайте за собой, что происходит, какие ощущения вызывает в вас оранжевая энергия?
Оставьте этот цветок в себе. Направляйте на него свое внимание, ощущайте оранжевую энергию, исходящую от него. Через несколько минут вы почувствуете прилив бодрости, подъем настроения. Такое упражнение можно делать ежедневно. 
Оранжевая энергия омолаживает, улучшает внешний вид, повышает уверенность, гибкость (психологическую), делает человека сексуально привлекательным.

 

Недостаток оранжевого цвета проявляется в сниженном жизненном тонусе, депрессивном настроении, вялости, сомнениях, неуверенности в себе, самобичевании, самообвинении.
Если человек начинает работать с оранжевой энергией, в его жизни начинают происходить изменения. Рассмотрев, что меняется, происходит нового, необычного, можно лучше понять, что дает повышение уровня оранжевой энергии. Хочу заметить, если сразу при работе с оранжевым цветом у вас нет никаких ощущений - значит, эта чакра у вас работает слабо. Надо продолжать, ежедневно 5-10 минут, работать с "Давидом" с оранжевым цветом. Ощущения появятся, и будут постепенно усиливаться.

 

Для проработки и усиления конкретных качеств оранжевой энергии, я предлагаю использовать аффирмации:

 

Я устойчивый(ая) и уверенный(ая) 
Я мужественный и сексуальный
Я женственная и сексуальная

 

Начинаете произносить одно утверждение, совмещая с настройкой на оранжевый цвет. У вас могут возникать сопротивления при работе с аффирмацией. Наблюдайте за ними, растворяйте, можете прорабатывать как массы, убирать с помощью шарика. Делаете до тех пор, пока вы не ощутите полное внутреннее согласие с тем, что произносите. Оранжевая энергия цветка, и всех участников совместной настройки, поможет вам преодолеть внутреннее сопротивление, растворить его.

Ощутить гармонию по оранжевой энергии со своим любимым (любимой)

Категория: Размышления о жизни, филисофия, и не только... | Просмотров: 2386 | Добавил: natoliu1 | Теги: оранжевый цвет, сексуальное влечение, Сила, репродукция
Новые материалы 


Похожие Размышления о жизни, филисофия, и не только...:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]